
Куриный суп с картофелем и грибами. Hühnersuppe mit Champignons. Обед №32
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Легкий супик на скорую руку. Простой и вместе с тем вкусный, идеален для жарких дней,...
39 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Куриного бульона 1,5 л
- Грибов 100 г
- Картофель 1
- Моркови 2
- Зеленый лук по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Солить по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приправьте куриное филе солью и перцем и тушите в кастрюле со 150 мл бульона около 10 минут, переворачивая по ходу дела.
Очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками или оставьте целыми. Достаньте курицу из кастрюли и нарежьте на порционные кусочки.
2
Нарезанные морковь и картофель варить в кастрюле с оставшимся бульоном в течение 7 минут. Добавьте птицу и грибы, приправьте перцем и солью и тушите еще 5-7 минут.
3
Подавайте куриный суп в тарелках, посыпав нарезанным зеленым луком и петрушкой.
4.812032
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































