Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#обед за идею спасибо @mila_kaskandelova
72
Ингредиенты
воды 1 л
филе куриного 150 гр
лука репчатого 0,5 шт
картофеля 3 шт
морковь 1
риса 2 ст.л
Растительное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
150 г мяса нужно залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, варить 15 минут.
2
Лук очистить и мелко нарезать. Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить.
3
Рис хорошенько промыть горячей водой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон с мясом довести до кипения. Мясо вынуть. Всыпать в бульон рис, довести до кипения. Затем выложить в суп зажарку, снова довести до кипения. После этого добавить в суп картофель, накрыть суп крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут (до готовности картофеля).
4
Когда картофель будет готов, мясо выложить в суп, размешать, довести до кипения.
Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
4.871559
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!