avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#обед за идею спасибо @mila_kaskandelova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Филе куриного 150 г
  • Лука репчатого 0,5 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1
  • Риса 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
150 г мяса нужно залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, варить 15 минут.
2
Лук очистить и мелко нарезать. Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить.
3
Рис хорошенько промыть горячей водой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон с мясом довести до кипения. Мясо вынуть. Всыпать в бульон рис, довести до кипения. Затем выложить в суп зажарку, снова довести до кипения. После этого добавить в суп картофель, накрыть суп крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут (до готовности картофеля).
4
Когда картофель будет готов, мясо выложить в суп, размешать, довести до кипения. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6