Необычный куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🍚🍗🥚 #первыеблюда
49
Ингредиенты
Куриные кости
готовый рис для суши 1 чашка
Тамахимо (яйцо из куриного желудка)
вода 500 мл
Соль
нарезанный грибы Шиитаке 1 ст/л
зелёный лук 1 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вчера мои дочери купили жареного цыпленка (гриль) и все съели. Но я просила их не выбрасывать кости. Сегодня утром приготовила вкусный суп с рисом.
2
Ингредиенты.
3
Кости тщательно очищаем от мяса.
4
Эти маленькие яички из желудка курицы. Мы называем их Кинкан или Тамахимою
5
Все ингредиенты кладём в миску и вливаем воду. Варим 10 минут после закипания воды.
6
Наслаждайтесь 😉. Перед употреблением добавляем соль по желанию. Приятного аппетита.
4.871545
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Как интересно! У вас даже такие яйца продаются! А мы не догадывались что при забое кур в деревне такие яйца использовать! Иногда запекаю курочку на...
20 декабря 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!