avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашняя курица 1/4 часть
  • Воды 3 л
  • Средних картофелин 6
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Помидор 1
  • Растительного масла 1 ложка
  • Соли 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Промытого риса 1/2 стак.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Для этого в холодную воду положить 1/4 ч. домашней курицы, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
2
Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. После закипания картофеля, добавить промытый рис.
3
Готовим заправку. Режем мелко лук, морковь,перец, помидор.
4
Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.
5
Выкладываем заправку в суп и добавляем лавровый лист. Можно добавить зелень и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3