
Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- 🐔Домашняя курица 1/4 часть
- 💧Воды 3 л
- 🥔средних картофелин 6
- 🌰луковица 1
- 🥕 морковь 1
- 🌶️ перец болгарский 1
- 🍅 помидор 1
- 🛢️растительного масла 1 ложка
- 🧂 соли 1 столовая ложка
- 🍅 томатной пасты 1 столовая ложка
- 🍚 промытого риса 1/2 стакана
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Для этого в холодную воду положить 1/4 ч. домашней курицы, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
2
Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
После закипания картофеля, добавить промытый рис.
3
Готовим заправку. Режем мелко лук, морковь,перец, помидор.
4
Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.
5
Выкладываем заправку в суп и добавляем лавровый лист. Можно добавить зелень и поперчить по вкусу.



4.91278
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)