Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда
37
Ингредиенты
🐔Домашняя курица 1/4 часть
💧Воды 3 л
🥔средних картофелин 6
🌰луковица 1
🥕 морковь 1
🌶️ перец болгарский 1
🍅 помидор 1
🛢️растительного масла 1 ложка
🧂 соли 1 столовая ложка
🍅 томатной пасты 1 столовая ложка
🍚 промытого риса 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон. Для этого в холодную воду положить 1/4 ч. домашней курицы, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
2
Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
После закипания картофеля, добавить промытый рис.
3
Готовим заправку. Режем мелко лук, морковь,перец, помидор.
4
Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.
5
Выкладываем заправку в суп и добавляем лавровый лист. Можно добавить зелень и поперчить по вкусу.
4.91278
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рада что понравился👍😋 Спасибо за фото отзыв 😘💐
20 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!