
Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашняя курица 1/4 часть
- Воды 3 л
- Средних картофелин 6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Помидор 1
- Растительного масла 1 ложка
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Промытого риса 1/2 стак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Для этого в холодную воду положить 1/4 ч. домашней курицы, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
2
Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
После закипания картофеля, добавить промытый рис.
3
Готовим заправку. Режем мелко лук, морковь,перец, помидор.
4
Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.
5
Выкладываем заправку в суп и добавляем лавровый лист. Можно добавить зелень и поперчить по вкусу.



4.91278
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)