
Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#Люблю #Самара
Так готовила куриный супчик моя бабуля, для меня это вкус детства,...
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт
- картофель 2 шт
- рис Басмати 40 г
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1/2 шт
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль, молотый перец, приправа для картофеля
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем, заливаем водой. Варим бульон около 1 часа. Достаём филе, остужаем, режем любым удобным способом, возвращаем в бульон.
2
Картофель режем кубиками, добавляем в бульон.
3
Лук режем мелко, морковку режу специальным ножом, чтобы получилась необычная соломка. Обжариваем все на разогретой сковородке с оливковым маслом. Минут 5. И добавляем в бульон.
4
Добавляем в бульон рис, солим, перчим, добавляем приправу для картофеля. Перемешиваем. Варим 20 минут на медленном огне. После выключаем суп и даём ему настояться минут 5. При подаче можно добавить укроп или петрушку, тут дело вкуса.
5
Приятного аппетита. 😋



4.931045
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями