
Необычный рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Нашла этот рецепт на просторах интернета. Готовлю впервые. Приглашаю тоже попробовать....
Ингредиенты
- Мяса 250 г
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болг. перца 1/2
- Рис 4 ст. л.
- Конс. фасоль 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковородку налить 4 - 5 ст.л масла и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
2
Затем добавить лук обжарить 2 мин. морковь и перец тоже жарить 2 минуты. Томатную пасту развести в 250 гр воды и влить в сковороду. Тушить 5 минут.
3
Все вылить в кастрюлю, добавить 2 литра воды и дать закипеть. Затем добавить картофель и варить под крышкой 10 минут. Добавить рис и варить ещё 15 минут. Затем добавить фасоль, натертый чеснок, соль, перец, лавр. лист и острый перец 🌶. Дать по кипеть 5 мин. Добавить зелень. Дать настояться и все суп готов.
4
Скажу, что суп получился насыщенный и очень вкусный.



4.99576
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)