avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с гречкой и помидорами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с гречкой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Гречневая крупа богата железом и полезными микроэлементами так необходимыми любому...
на 2,5 - 3 литра:
3

Ингредиенты

  • курицы (любая часть) 250 г
  • средние картофелины 2
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • гречки или гречневого продела 4-5 столовых ложек
  • помидора (у меня порезанные и замороженные) 1-2
  • растительное масло
  • зелень петрушки, укропа
  • соль
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, достать из него курочку. Разделить на кусочки, отделив от косточек, и вернуть обратно. Овощи почистить, гречку (продел) промыть. В кипящий и подсоленный бульон положить картофель, порезанный кубиками. Положить гречневую крупу и варить на небольшом огне, прикрыв крышкой.
2
На сковороде, на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь, натертую на средней терке. Немного обжарить. Добавить помидоры и, накрыв крышкой, потушить. Когда картошка будет готова, положить пережарку и измельченную зелень в кастрюлю. Дать закипеть и через минутку выключить.
3
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3