
Свекольник, красная окрошка, холодник. Витаминный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#лето #первыеблюда #календарь #мастерфото
Свежие овощи и зелень, яркие краски и вкус....
Ингредиенты
- свеклы неб 5 шт.
- картофель 2 шт.
- огурец 2 шт.
- зеленого лука Пучок
- Зелень петрушки и укропа
- яйца 4
- шт Помидор 1-2
- вареная колбаса 150 гр.
- гр отварного куриного мяса 200
- ч.л. +- Лимонная кислота 1
- ст.л соли 1
- ст.л. сахара 1
- л. воды 3
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу очищаю и нарезаю. Я обычно режу на небольшие кубики, можно потереть и на терке. Заливаю водой и ставлю варить до готовности. В отвар добавляю соль,сахар и лимонную кислоту по вкусу (можно уксус). По готовности оставляю охладиться.
2
Отвариваю яйца, охлаждаю. Картофель отваривается в "мундире",охлаждаю. Очищаю. Нарезаю кубиками.
3
Нарезаю мелкими кубиками огурцы,редис(можно без него),мелко нарезать или натереть на терке помидорчики,это тоже по желанию(придают кислинку и своеобразный вкус), колбасу и мясо.
4
Мелко нарезаю зелень.
5
Все ингредиенты перемешиваю в холодном свекольном отваре. По вкусу добавляю (или не добавляю) соль,сахар,лимонную кислоту. По тарелочкам,в которую добавляю ложечку сметанки и на стол! Насыщаемся полезной вкуснотой!



4.98683
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)