
Куриный суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный гречневый суп с томленной курочкой. Он понравиться и взрослым и детям.
1,5 часа
Ингредиенты
- Курицы, можно филе или бедра 200 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сухой гречки 2 ст. л.
- Воды 2,5 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном, наливаем чуть масла, выкладываем кусочки курицы, обжариваем в течение 10 минут. Добавляем к курице мелко нарезанный лук, и натёртую на крупной тёрке морковь. Все по томить минут 5, залить горячей водой, варим на медленном огне 30 минут. Спустя 30 минут добавляем нарезанный соломкой картофель и гречку, посолить, поперчить. Варим еще 30 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.



5521
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями