
Куриный суп с голландской крупой в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #супскурицей #супсперловкой #рецептыдляскороварки #обед
Ингредиенты
- Средние картофелины 3
- Морковь 1
- Корня сельдерея 1/4
- Куриные ножки 3
- Лавровых листа 2
- Голландской крупы 1/2 стак.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Сушеного укропа 1 ч. л.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Воды 1 л
- Зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками.
2
Крупу промыть до прозрачной воды.
3
В чашу мультиварки сложить овощи и крупу.
4
Добавить лавровый лист, сушеный укроп, сушеный чеснок, куркуму, черный молотый перец и соль.
5
Налить воду и перемешать.
6
Положить куриные ножки.
7
Варить 25 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении.
8
Через 7-10 минут после окончания программы спустить давление.
9
Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881468
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)