avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с голландской крупой в мультиварке-скороварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с голландской крупой в мультиварке-скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #супскурицей #супсперловкой #рецептыдляскороварки #обед

Ингредиенты

  • средние картофелины 3
  • морковь 1
  • корня сельдерея 1/4
  • куриные ножки 3
  • лавровых листа 2
  • голландской крупы 1/2 ст.
  • сушеного чеснока 1/2 ч.л.
  • сушеного укропа 1 ч.л.
  • куркумы 1/4 ч.л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • воды 1 литр
  • зеленый лук для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками.
2
Крупу промыть до прозрачной воды.
3
В чашу мультиварки сложить овощи и крупу.
4
Добавить лавровый лист, сушеный укроп, сушеный чеснок, куркуму, черный молотый перец и соль.
5
Налить воду и перемешать.
6
Положить куриные ножки.
7
Варить 25 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении.
8
Через 7-10 минут после окончания программы спустить давление.
9
Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11