
Куриный суп с голландской крупой в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #супскурицей #супсперловкой #рецептыдляскороварки #обед
Ингредиенты
- средние картофелины 3
- морковь 1
- корня сельдерея 1/4
- куриные ножки 3
- лавровых листа 2
- голландской крупы 1/2 ст.
- сушеного чеснока 1/2 ч.л.
- сушеного укропа 1 ч.л.
- куркумы 1/4 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- воды 1 литр
- зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками.
2
Крупу промыть до прозрачной воды.
3
В чашу мультиварки сложить овощи и крупу.
4
Добавить лавровый лист, сушеный укроп, сушеный чеснок, куркуму, черный молотый перец и соль.
5
Налить воду и перемешать.
6
Положить куриные ножки.
7
Варить 25 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении.
8
Через 7-10 минут после окончания программы спустить давление.
9
Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881468
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)