avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с овощами и кукурузой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с овощами и кукурузой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ароматный, вкусный, сытный экспромт.

Ингредиенты

  • куриного бульона 3 л
  • куриное мясо из бульона
  • лук-порей 1
  • топленого масла 1 ст. ложка
  • замороженных овощей 200 г
  • картофелины 4
  • кукурузой крупы 1 пакетик (70 г)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы. Я всегда варю заранее. Курицу вынуть, отделить мясо от костей. Бульон поставить на огонь. Картошку почистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон отправить картофель и кукурузу крупу из пакета.
2
Порей порезать тонкими кольцами, зелёную часть тоже режем, соломкой. Обжариваем на топленом масле, отправляем в суп. Замороженные овощи (морковь, болгарский перец, зелёный горошек и кукуруза) отправляем к луку, даем закипеть и варим 30 минут.
3
Вместо замороженных овощей суп можно заправить кубиками моркови и перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями