
Куриный суп с овощами и кукурузой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ароматный, вкусный, сытный экспромт.
Ингредиенты
- куриного бульона 3 л
- куриное мясо из бульона
- лук-порей 1
- топленого масла 1 ст. ложка
- замороженных овощей 200 г
- картофелины 4
- кукурузой крупы 1 пакетик (70 г)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы. Я всегда варю заранее. Курицу вынуть, отделить мясо от костей. Бульон поставить на огонь. Картошку почистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон отправить картофель и кукурузу крупу из пакета.
2
Порей порезать тонкими кольцами, зелёную часть тоже режем, соломкой. Обжариваем на топленом масле, отправляем в суп. Замороженные овощи (морковь, болгарский перец, зелёный горошек и кукуруза) отправляем к луку, даем закипеть и варим 30 минут.
3
Вместо замороженных овощей суп можно заправить кубиками моркови и перца.



4.96841
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями