
Сырный суп чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артемий Баринов
40 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полутвердого сыра 150 г
- Сливок 20% жирности 200 мл
- Большая картошка 1
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Кукурузы 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 500 мл
- Стеблей зелёного лука несколько
- Бекона несколько полосок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиком морковь, лук и чеснок. Разогреть масло в сотейнике, где и будет вариться суп. Нарубленные ингредиенты выложить в сотейник и, периодически помешивая, готовить до мягкости. В этот момент рубим картошку кубиком среднего размера и отправляем к овощам. Все это заливаем бульоном и варим 20 минут.
2
После того, как пройдет 20 минут, отделяем половину овощей и пропускаем через блендер. Переливаем все снова в сотейник, тем самым создавая полукрем-суп. Сюда же добавляем всю кукурузу, сливки, сыр и ставим на медленный огонь, перемешивая до однородной консистенции. Одновременно жарим бекон до хруста и нарезаем зелёный лук.
3
Разливаем по тарелкам, добавляем бекон и лук. Готово!



4.792201
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)