avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп чаудер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артемий Баринов
40 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • полутвердого сыра 150 грамм
  • сливок 20% жирности 200 мл
  • большая картошка 1
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • кукурузы 150 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • куриного бульона 500 мл
  • стеблей зелёного лука Несколько
  • бекона Несколько полосок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиком морковь, лук и чеснок. Разогреть масло в сотейнике, где и будет вариться суп. Нарубленные ингредиенты выложить в сотейник и, периодически помешивая, готовить до мягкости. В этот момент рубим картошку кубиком среднего размера и отправляем к овощам. Все это заливаем бульоном и варим 20 минут.
2
После того, как пройдет 20 минут, отделяем половину овощей и пропускаем через блендер. Переливаем все снова в сотейник, тем самым создавая полукрем-суп. Сюда же добавляем всю кукурузу, сливки, сыр и ставим на медленный огонь, перемешивая до однородной консистенции. Одновременно жарим бекон до хруста и нарезаем зелёный лук.
3
Разливаем по тарелкам, добавляем бекон и лук. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1