avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп чаудер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артемий Баринов
40 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полутвердого сыра 150 г
  • Сливок 20% жирности 200 мл
  • Большая картошка 1
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Кукурузы 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриного бульона 500 мл
  • Стеблей зелёного лука несколько
  • Бекона несколько полосок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиком морковь, лук и чеснок. Разогреть масло в сотейнике, где и будет вариться суп. Нарубленные ингредиенты выложить в сотейник и, периодически помешивая, готовить до мягкости. В этот момент рубим картошку кубиком среднего размера и отправляем к овощам. Все это заливаем бульоном и варим 20 минут.
2
После того, как пройдет 20 минут, отделяем половину овощей и пропускаем через блендер. Переливаем все снова в сотейник, тем самым создавая полукрем-суп. Сюда же добавляем всю кукурузу, сливки, сыр и ставим на медленный огонь, перемешивая до однородной консистенции. Одновременно жарим бекон до хруста и нарезаем зелёный лук.
3
Разливаем по тарелкам, добавляем бекон и лук. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1