
Суп куриный с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#суп #календарь #салки . Этот суп исконно славянский, не очень популярный, но вкусный и...
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Картрфель 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшено 50 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Соль, перец чёрный из мельницы по вкусу
- Укроп, петрушка по вкусу
- Воды 3 л
- Растительного масла для зажарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставить варить куриную грудку, я кладу грудку на кости и добавляю куриную спинку, так вкуснее. Как закипит снять накипь и добавить соль.
2
Тем временем почистить морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Картрофель нарезать кубиками. Пшено хорошо промыть.
3
Через 20 минут в бульон добавить картофель. А через 10 минут добавить пшено. Варить до готовности пшена.
4
За 5 минут до окончания варки добавить зажарку, лавровый лист, хмели-сунели, перец чёрный свежемолотый.
5
В конце посыпать зеленью. В тарелку налить суп, положить кусочек мяса, посыпать зеленью.



4.921154
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями