avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с пшеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#суп #календарь #салки . Этот суп исконно славянский, не очень популярный, но вкусный и...

Ингредиенты

  • куриная грудка 300 г.
  • картрфель 3-4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • пшено 50 г.
  • лавровый лист 1 шт.
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • соль, перец чёрный из мельницы По вкусу
  • укроп, петрушка По вкусу
  • воды 3 л.
  • растительного масла для зажарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Поставить варить куриную грудку, я кладу грудку на кости и добавляю куриную спинку, так вкуснее. Как закипит снять накипь и добавить соль.
2
Тем временем почистить морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Картрофель нарезать кубиками. Пшено хорошо промыть.
3
Через 20 минут в бульон добавить картофель. А через 10 минут добавить пшено. Варить до готовности пшена.
4
За 5 минут до окончания варки добавить зажарку, лавровый лист, хмели-сунели, перец чёрный свежемолотый.
5
В конце посыпать зеленью. В тарелку налить суп, положить кусочек мяса, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями