Суп куриный с пшеном

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#суп #календарь #салки . Этот суп исконно славянский, не очень популярный, но вкусный и...
39

Ингредиенты

куриная грудка 300 г.
картрфель 3-4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
пшено 50 г.
лавровый лист 1 шт.
хмели-сунели 0,5 ч. л.
соль, перец чёрный из мельницы По вкусу
укроп, петрушка По вкусу
воды 3 л.
растительного масла для зажарки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить куриную грудку, я кладу грудку на кости и добавляю куриную спинку, так вкуснее. Как закипит снять накипь и добавить соль.
2
Тем временем почистить морковь и лук. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Картрофель нарезать кубиками. Пшено хорошо промыть.
3
Через 20 минут в бульон добавить картофель. А через 10 минут добавить пшено. Варить до готовности пшена.
4
За 5 минут до окончания варки добавить зажарку, лавровый лист, хмели-сунели, перец чёрный свежемолотый.
5
В конце посыпать зеленью. В тарелку налить суп, положить кусочек мяса, посыпать зеленью.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!