
Куриный суп с гречневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Желтов
Довольно вкусный и сытный суп.
1 ч 50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Куриные ножки
- Картофель 5 шт средние
- Гречневая крупа 250 гр
- Зелень
- Соль по вкусу
- Черный перец горошек
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу отправляем в горячую кастрюлю и варим минут 30, пену снимаем шумовкой.
2
Далее вытаскиваем ее, воду сливаем и заливаем снова 3 литра воды.
3
Пока вода закипает, нарезаем картофель, морковку, лук, и заливаем в чашку с гречкой холодной водой, предварительно гречку промыть.
4
Делаем зажарку на растительном масле, лук 3 минуты до золотистого цвета с морковкой 8 минут.
5
В горячую воду закидываем картофель варим 15-20 минут, затем туда отправляем гречку и нашу зажарку, солим.
6
Как прошло время, закидываем в супчик курицу и варим до готовности, главное чтоб было все порционно, готовая гречка, картофель.
7
Шинкуем зелень и закидываем ее вместе с черным перцем в горошке, по готовности выключаем и даем 10 минут настояться и вуаля, сытный и полезный суп с гречкой готов. Приятного аппетита.



4.96811
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)