avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с гречневой крупой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с гречневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Желтов
Довольно вкусный и сытный суп.
1 ч 50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Куриные ножки
  • Картофель 5 шт средние
  • Гречневая крупа 250 гр
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошек
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу отправляем в горячую кастрюлю и варим минут 30, пену снимаем шумовкой.
2
Далее вытаскиваем ее, воду сливаем и заливаем снова 3 литра воды.
3
Пока вода закипает, нарезаем картофель, морковку, лук, и заливаем в чашку с гречкой холодной водой, предварительно гречку промыть.
4
Делаем зажарку на растительном масле, лук 3 минуты до золотистого цвета с морковкой 8 минут.
5
В горячую воду закидываем картофель варим 15-20 минут, затем туда отправляем гречку и нашу зажарку, солим.
6
Как прошло время, закидываем в супчик курицу и варим до готовности, главное чтоб было все порционно, готовая гречка, картофель.
7
Шинкуем зелень и закидываем ее вместе с черным перцем в горошке, по готовности выключаем и даем 10 минут настояться и вуаля, сытный и полезный суп с гречкой готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1