
Куриный суп с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Продукты
- Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л
- Масло сливочное - 2 ст. л. (25 г)
- Лук (мелко нашинкованный) - 1 шт
- Кукуруза консервированная - 350 г
- Курица копченая (разные части)(измельченая) - 350 г
- Чеснок (измельченый) - 3 дольки
- Куриный бульон (заправленный солью и черным перецем) - 4 стакана
- Петрушка для украшения (крупно рубленая)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В большой чугунной кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло.
2
Высыпать лук и готовить на слабом огне в течение 5 минут до золотистого цвета.
3
В блендере перемолоть до пюреобразного состояния 1 стакан кукурузы.
4
Переложить пюре в кастрюлю с луком.
5
Добавить курицу, чеснок, соль и черный перец.
6
Протушить в течение 3-5 минут на слабом огне.
7
Добавить оставшуюся кукурузу и бульон, довести до кипения.
8
Варить 20 минут.
9
Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями