Холодный суп из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
1 л куриного бульона
100 мл томатной пасты
3 болгарских перца красных
1 головка...
Ингредиенты
- куриного бульона 1 л
- томатной пасты 100 мл
- болгарских перца красных 3
- головка чеснока 1
- головка сладкого репчатого лука 1
- сметаны 3 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- рубленого базилика 2 ст. л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Поджарить перец на гриле до «вспучивания» кожицы, оставить остужаться, затем кожицу снять, вырезать семена, а мякоть перцев нарезать на мелкие кубики.
2
Чеснок и лук очистить, мелко порубить.
3
Растопить масло в кастрюле, пассировать лук и чеснок, добавить перец, куриный бульон, томатный соус, поперчить и посолить.
4
Довести суп до кипения, варить около получаса на слабом огне, дать остыть.
5
Добавить в суп базилик и сметану, взбить его миксером, убрать на 2 часа в холод.
6
Подается холодный суп из болгарского перца с сухарями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!