Холодный суп из болгарского перца

Холодный суп из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 л куриного бульона 100 мл томатной пасты 3 болгарских перца красных 1 головка...

Ингредиенты

куриного бульона 1 л
томатной пасты 100 мл
болгарских перца красных 3
головка чеснока 1
головка сладкого репчатого лука 1
сметаны 3 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
рубленого базилика 2 ст. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджарить перец на гриле до «вспучивания» кожицы, оставить остужаться, затем кожицу снять, вырезать семена, а мякоть перцев нарезать на мелкие кубики.
2
Чеснок и лук очистить, мелко порубить.
3
Растопить масло в кастрюле, пассировать лук и чеснок, добавить перец, куриный бульон, томатный соус, поперчить и посолить.
4
Довести суп до кипения, варить около получаса на слабом огне, дать остыть.
5
Добавить в суп базилик и сметану, взбить его миксером, убрать на 2 часа в холод.
6
Подается холодный суп из болгарского перца с сухарями.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!