avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный суп из болгарского перца
Холодный суп из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный суп из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 л куриного бульона 100 мл томатной пасты 3 болгарских перца красных 1 головка...

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1 л
  • Томатной пасты 100 мл
  • Болгарских перца красных 3
  • Чеснока 1 гол.
  • Сладкого репчатого лука 1 гол.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Рубленого базилика 2 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Поджарить перец на гриле до «вспучивания» кожицы, оставить остужаться, затем кожицу снять, вырезать семена, а мякоть перцев нарезать на мелкие кубики.
2
Чеснок и лук очистить, мелко порубить.
3
Растопить масло в кастрюле, пассировать лук и чеснок, добавить перец, куриный бульон, томатный соус, поперчить и посолить.
4
Довести суп до кипения, варить около получаса на слабом огне, дать остыть.
5
Добавить в суп базилик и сметану, взбить его миксером, убрать на 2 часа в холод.
6
Подается холодный суп из болгарского перца с сухарями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями