
Холодный суп из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
1 л куриного бульона
100 мл томатной пасты
3 болгарских перца красных
1 головка...
Ингредиенты
- куриного бульона 1 л
- томатной пасты 100 мл
- болгарских перца красных 3
- головка чеснока 1
- головка сладкого репчатого лука 1
- сметаны 3 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- рубленого базилика 2 ст. л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Поджарить перец на гриле до «вспучивания» кожицы, оставить остужаться, затем кожицу снять, вырезать семена, а мякоть перцев нарезать на мелкие кубики.
2
Чеснок и лук очистить, мелко порубить.
3
Растопить масло в кастрюле, пассировать лук и чеснок, добавить перец, куриный бульон, томатный соус, поперчить и посолить.
4
Довести суп до кипения, варить около получаса на слабом огне, дать остыть.
5
Добавить в суп базилик и сметану, взбить его миксером, убрать на 2 часа в холод.
6
Подается холодный суп из болгарского перца с сухарями.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями