Холодный суп со щавелём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Злобная
Лето и хочется покушать что то освещающее. Замечательная альтернатива традиционной...
Ингредиенты
- Щавель 2 средних пучка
- воды 2 литра
- средний длинный огурчик 1
- сваренных в крутую куриных яиц 4
- варёной колбасы 250-300 гр
- Небольшой пучок зелёного лука
- Соль по вкусу
- Укроп по желанию
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Удаляем ножки у щавеля, моем, нарезаем как на фото. Ставим кипятиться в кастрюле воду. Как только вода закипела, выкладываем в неё щавель, соль и варим минут 20. Убираем в прохладное место остывать.
2
Яйца отварить, почистить, нарезать небольшими кубиками.
3
Огурец помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
4
Колбасу нарезать как огурец и яйца.
5
Нарезать лук как на фото.
6
Когда бульон будет немного тёплый, закладываем огурец, яйцо, колбасу и убираем в холодильник до полного остывания.
7
Когда бульон остынет, выкладываете в него лук, перемешиваем.
8
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Готово) очень вкусно получается)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Красотища! 👏 Аж слюнки потекли, как аппетитно выглядит! 👍
Что вкусненького😋 на этой недели готовили?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!