avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп густой холодный из ряженки с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп густой холодный из ряженки с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Рецепт придумала сама и теперь часто готовлю себе этот суп. Он мне очень...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 125 г
  • Помидоров 70 г
  • Масла оливкового ev 3 мл
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2 г
  • Хрустящего хлебца 6 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чеснок (половину зубчика или целый маленький) измельчить, растереть с солью прямо в той посуде, в которой собираетесь подавать суп. Перемешать с оливковым маслом. Помидоры нарезать произвольно, добавить в мисочку с чесноком.
2
Залить ряженкой (я беру термостатную, она густая и вкусная). Перемешать, покрошить сверху хрустящий хлебец (6 г - это половинка от целого стандартного хрустящего хлебца). Дать настояться минуты 3.
3
В списке ингредиентов количества указаны на 1 порцию. Это удобно, когда суп готовится сразу в индивидуальной посуде для подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями