avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный огуречный суп на кефире с редисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный огуречный суп на кефире с редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Для кого-то весна - это уже повод делать окрошку.... Или... не менее прикольную...

Ингредиенты

  • укропа 50 гр
  • огурца среднего размера 4
  • кефира 1 л
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • оливкового масла 3 стл
  • меда 1 чл
  • редисок 6

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отправляем в комбайн: 50 гр укропа, 4 средних свежих огурца (обязательно попробовать, чтобы огурцы не были горькими, иначе вкус блюда испортится. Кожуру лучше не снимать - она придаст насыщенный цвет супу), соль по вкусу. Прокрутить до однородной массы. Оставить на 15 мин.
2
Добавить 3 стл оливкового масла, 1 чл меда и ещё раз взбить. Добавить 1 л кефира, перемешать (я оставляла белые разводы для красоты). Приправить по вкусу свежемолотым перцем.
3
6 редисок нарезать тонкими кружочками. Разлить суп по тарелкам, разложить в каждую кружочки редиса, украсить веточкой укропа. Идеальный освежающий обед. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3