
Холодный огуречный суп на кефире с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Для кого-то весна - это уже повод делать окрошку.... Или... не менее прикольную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Укропа 50 г
- Огурца среднего размера 4
- Кефира 1 л
- Соль
- Свежемолотый перец
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Редисок 6
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отправляем в комбайн: 50 гр укропа, 4 средних свежих огурца (обязательно попробовать, чтобы огурцы не были горькими, иначе вкус блюда испортится. Кожуру лучше не снимать - она придаст насыщенный цвет супу), соль по вкусу. Прокрутить до однородной массы. Оставить на 15 мин.
2
Добавить 3 стл оливкового масла, 1 чл меда и ещё раз взбить. Добавить 1 л кефира, перемешать (я оставляла белые разводы для красоты). Приправить по вкусу свежемолотым перцем.
3
6 редисок нарезать тонкими кружочками. Разлить суп по тарелкам, разложить в каждую кружочки редиса, украсить веточкой укропа. Идеальный освежающий обед. Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)