avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка "тертая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка "тертая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#зима

Ингредиенты

  • Яиц 4 шт.
  • Больших картофеля 3 шт.
  • Куриная грудка 1
  • Большой огурец свежий 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Газированной воды 1,5
  • Сметаны 300 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Лимонной кистоты 1 ч. л.
  • Маринад куриной грудки:
  • Соль
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку всегда готовлю заранее для разных блюд (салат цезарь, шаурма, слоеные салаты с курицей, плов и т.д.) Нарезаю куриную грудку, мариную в специях, обжариваю 10 минут, охлаждаю.
2
Отварить картофель в мундире, отварить яйца, остудить. Собираем окрошку: нарезаем зелень, очень мелко нарезать репчатый лук, и приготовленную куриную грудку нарезаем помельче. Картофель, яйца очистить. На крупную терку трем картофель, яйца, огурец. Все ингредиенты заливаем минеральной водой, кладем сразу сметану, соль, сахар и лимонную кислоту, Тщательно перемешиваем и вкусняшка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями