Vegan борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
В погоне за узкой талией, которую я не успела приобрести к лету, сварила диетический...
20 мин
10 порций
19
Ингредиенты
воды 3 л
картофеля 450 г
моркови 120 г
капусты 210 г
свёклы 230 г
томатной пасты 70 г
грибных бульонных кубика (можно "на косточке") 3 шт
9% уксуса 1 ст.л.
цветочного мёда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду и отправить туда нарезанную небольшим кубиком картошку и натёртую на мелкой тёрке морковку.
2
Через 10 минут варки на медленном огне добавить тонко порезанную капусту, грибные кубики и томатную пасту.
3
Также добавить уксус и мёд, хорошо перемешать, варить 5-7 минут.
4
Отдельно отваренную свёклу натереть на мелкой тёрке и добавить в сваренный суп.
5
Подать со сметаной, чесноком и желательно зеленью.
4.831861
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!