Vegan борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
В погоне за узкой талией, которую я не успела приобрести к лету, сварила диетический...
20 мин
10 порций
2
Ингредиенты
- воды 3 л
- картофеля 450 г
- моркови 120 г
- капусты 210 г
- свёклы 230 г
- томатной пасты 70 г
- грибных бульонных кубика (можно "на косточке") 3 шт
- 9% уксуса 1 ст.л.
- цветочного мёда 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду и отправить туда нарезанную небольшим кубиком картошку и натёртую на мелкой тёрке морковку.
2
Через 10 минут варки на медленном огне добавить тонко порезанную капусту, грибные кубики и томатную пасту.
3
Также добавить уксус и мёд, хорошо перемешать, варить 5-7 минут.
4
Отдельно отваренную свёклу натереть на мелкой тёрке и добавить в сваренный суп.
5
Подать со сметаной, чесноком и желательно зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2