avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Vegan борщ

Vegan борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
В погоне за узкой талией, которую я не успела приобрести к лету, сварила диетический...
20 мин
10 порций
2

Ингредиенты

  • воды 3 л
  • картофеля 450 г
  • моркови 120 г
  • капусты 210 г
  • свёклы 230 г
  • томатной пасты 70 г
  • грибных бульонных кубика (можно "на косточке") 3 шт
  • 9% уксуса 1 ст.л.
  • цветочного мёда 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду и отправить туда нарезанную небольшим кубиком картошку и натёртую на мелкой тёрке морковку.
2
Через 10 минут варки на медленном огне добавить тонко порезанную капусту, грибные кубики и томатную пасту.
3
Также добавить уксус и мёд, хорошо перемешать, варить 5-7 минут.
4
Отдельно отваренную свёклу натереть на мелкой тёрке и добавить в сваренный суп.
5
Подать со сметаной, чесноком и желательно зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
классный рецепт!
2 августа 2022 г.
Ответить
@ZabavaCook спасибо :3
2 августа 2022 г.
Ответить