Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
Этот суп я приготовила для своих внуков. У них сейчас каникулы и они очень любят его....
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Лук 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Батат 300 грамм
- Тыква 600 грамм
- Масло оливковое 50 грамм
- Воды столько, чтобы закрыты были все овощи
- стейка из грудки индейки 4
- Яблоко + морковь для салата
- меда + 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи и нарезать произвольно.
2
В казане разогреть масло и положить по очереди овощи.
3
Слегка обжарить их.
4
Залить кипятком и варить до готовности.
5
Соль, специи по вкусу.
6
Пробить блендером.
7
Пожарить мясо и гренки.
8
Сделать салат и положить его на гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!