
Томатный суп с сыром "Пармезан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Что может быть лучше вкусного супа с помидорами черри и сыром в холодный зимний вечер....
25-30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- филе индейки, 250-300 гр.
- куриный бульон 1,5-2 л.,
- лавровых листа, 2-3
- горошины черного перца, 3-4
- гвоздика, 1
- лук-шалот, 1 шт.
- чеснока, 2-3 зубчика
- оливкового масла, 5-6 ст. л.
- томатной пасты, 1 ст. л.
- помидоров черри, 200 гр.
- рубленых томатов в собственном соку, 500 гр.
- чайн. л. сахара, 1
- чайн. л. перца чили, 1/2
- тимьяна, 5 веточек
- майорана, 2-3 веточки
- базилика, 3-4 веточки
- сыра "Пармезан", 100 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком и гвоздики, не забывая вовремя снять пену, чтобы бульон не был мутным.
2
Лук-шалот очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту, помидоры черри, целиком, тушить 1-2 минуты. Готовую зажарку добавить в бульон, туда же отправить рубленые томаты, довести до кипения, убавить огонь до минимального, варить 5-6 минут. Добавить сахар, перец чили, мелко нарубленный тимьян, майоран и базилик. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Добавить крупно натёртый сыр "Пармезан".
3
Подавать, заправив майонезом.



4.911241
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями