
Томатный суп с сыром "Пармезан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Что может быть лучше вкусного супа с помидорами черри и сыром в холодный зимний вечер....
25-30 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 250-300 г
- Куриный бульон 1,5-2 л.,
- Лавровых листа 2-3
- Черного перца 3-4 горош.
- Гвоздика 1
- Лук-шалот 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Оливкового масла 5-6 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидоров черри 200 г
- Рубленых томатов в собственном соку 500 г
- Чайн. л. сахара 1
- Чайн. л. перца чили 1/2
- Тимьяна 5 вет.
- Майорана 2-3 вет.
- Базилика 3-4 вет.
- Сыра "пармезан" 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком и гвоздики, не забывая вовремя снять пену, чтобы бульон не был мутным.
2
Лук-шалот очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту, помидоры черри, целиком, тушить 1-2 минуты. Готовую зажарку добавить в бульон, туда же отправить рубленые томаты, довести до кипения, убавить огонь до минимального, варить 5-6 минут. Добавить сахар, перец чили, мелко нарубленный тимьян, майоран и базилик. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Добавить крупно натёртый сыр "Пармезан".
3
Подавать, заправив майонезом.



4.911241
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями