Томатный суп с сыром "Пармезан"

Томатный суп с сыром "Пармезан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Что может быть лучше вкусного супа с помидорами черри и сыром в холодный зимний вечер....
25-30 минут
6-8 порций
10

Ингредиенты

филе индейки, 250-300 гр.
куриный бульон 1,5-2 л.,
лавровых листа, 2-3
горошины черного перца, 3-4
гвоздика, 1
лук-шалот, 1 шт.
чеснока, 2-3 зубчика
оливкового масла, 5-6 ст. л.
томатной пасты, 1 ст. л.
помидоров черри, 200 гр.
рубленых томатов в собственном соку, 500 гр.
чайн. л. сахара, 1
чайн. л. перца чили, 1/2
тимьяна, 5 веточек
майорана, 2-3 веточки
базилика, 3-4 веточки
сыра "Пармезан", 100 гр.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком и гвоздики, не забывая вовремя снять пену, чтобы бульон не был мутным.
2
Лук-шалот очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту, помидоры черри, целиком, тушить 1-2 минуты. Готовую зажарку добавить в бульон, туда же отправить рубленые томаты, довести до кипения, убавить огонь до минимального, варить 5-6 минут. Добавить сахар, перец чили, мелко нарубленный тимьян, майоран и базилик. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Добавить крупно натёртый сыр "Пармезан".
3
Подавать, заправив майонезом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!