
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Когда быстро нужно приготовить перекус из самого простого набора продуктов, томатный...
12 минут
2 порции
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сушёного базилика 1/2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Томатный сок 1/2 л
- Прованские травы (можно только орегано) 1 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец (по 1/2 ч. л.) по вкусу
- Сахар 1-2 ч. л.
- Тёртый сыр (пармезан) 1-2 ст. л.
- Сухарики
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле при средне-сильном нагреве до золотистого цвета (2-3 минуты). Добавить мелко нарезанный чеснок и базилик и готовить ещё 1 минуту.
2
Добавить 1 ст.л. муки. Хорошо перемешивая, готовить ещё 1-2 минуты.
3
Добавить томатный сок и прованские травы. Посолить, поперчить, добавить сахар. Готовить ещё 6-8 минут.
4
Разлить по тарелкам и посыпать тёртым сыром. Очень вкусно с сухариками 😋 (можно обойтись без них)



4.871563
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями