
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Когда быстро нужно приготовить перекус из самого простого набора продуктов, томатный...
12 минут
2 порции
Ингредиенты
- большая луковица 1
- оливковое масло 1 ст.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- сушёного базилика 1/2 ч.л.
- муки 1 ст.л.
- томатный сок 1/2 л
- прованские травы (можно только орегано) 1 ст.л.
- соль и чёрный молотый перец (по 1/2 ч.л.) по вкусу
- сахар 1-2 ч.л.
- тёртый сыр (пармезан) 1-2 ст.л.
- сухарики
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле при средне-сильном нагреве до золотистого цвета (2-3 минуты). Добавить мелко нарезанный чеснок и базилик и готовить ещё 1 минуту.
2
Добавить 1 ст.л. муки. Хорошо перемешивая, готовить ещё 1-2 минуты.
3
Добавить томатный сок и прованские травы. Посолить, поперчить, добавить сахар. Готовить ещё 6-8 минут.
4
Разлить по тарелкам и посыпать тёртым сыром. Очень вкусно с сухариками 😋 (можно обойтись без них)



4.871563
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями