
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Помидоры розовые 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соус табаско 5 кап.
- Уксус винный красный 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть. Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко порезать половину перца и репчатого лука. Не нарезанные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.
2
В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать. Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов.
3
При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!!!



4.931060
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)