Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- помидоры розовые 3 шт
- перец болгарский 1 шт
- огурцы 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- соус табаско 5 капель
- уксус винный красный 1 ч.л
- оливковое масло 1 ч.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- базилик сушеный по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть. Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко порезать половину перца и репчатого лука. Не нарезанные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.
2
В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать. Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов.
3
При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Большое спасибо за вдохновение 🌹 Добавила ещё чеснок и заправку для корейских салатов .Она уже с оливковым маслом.Очень вкусный рецепт.Взяла кириешки со...
7 августа 2022 г.
Ответить