Гаспачо
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
20 минут
2 порции
19
Ингредиенты
помидоры розовые 3 шт
перец болгарский 1 шт
огурцы 1 шт
репчатый лук 1 шт
соус табаско 5 капель
уксус винный красный 1 ч.л
оливковое масло 1 ч.л
соль по вкусу
перец по вкусу
базилик сушеный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть. Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко порезать половину перца и репчатого лука. Не нарезанные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.
2
В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать. Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов.
3
При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!!!
4.931060
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Большое спасибо за вдохновение 🌹 Добавила ещё чеснок и заправку для корейских салатов .Она уже с оливковым маслом.Очень вкусный рецепт.Взяла кириешки со...
7 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!