
Гаспачо с персиками и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люси_Zvezda 🏃♂️
Суп хорошо есть в жаркую погоду. Вместо крабового мяса можно добавить креветки,кальмара...
Ингредиенты
- Помидоры 0,7 кг
- Персики 0,4 кг
- Лук-шалот 1 головка
- Масло оливковое 2 ст л
- Соль,перец
- Крабовое мясо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На Промытых помидорах делаем крестовидные разрезы,заливаем кипятком на 2 мин и затем снимаем кожуру.
2
Персики моем, снимаем кожуру, удаляем кожицу.
3
Лук мелко режем.
4
В блендере измельчаем 2/3 помидор, половину персиков, лук до состояния пюре..
5
Затем протираем пюре через сито.
6
Смешаем оставшиеся нарезанные помидоры и персики.
7
Смешиваем пюре и нарезанные овощи в одной посуде. Добавляем оливковое масло, соль и черный перец по вкусу.
8
При подаче к столу сверху положить 2- ст ложки нарезанного крабового мяса.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями