Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #испания
12
Ингредиенты
больших спелых томатов 4-5
кинзы Пучок
петрушки Пучок
чеснока 2 зубчика
Креветки
Огурцы
Багет - пара ломтиков
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для гаспачо я сначала ошпариваю томаты кипятком, это поможет очистить их.
Нарезаю помидоры крупно.
Нарезаю кинзу и петрушку.
Нарезаю чеснок.
Нарезаю ломтик острого перца.
Загружаю томаты, перец, зелень и чеснок в блендер, приправляю солью, добавляю оливковое масло и взбиваю до однородной массы.
Готовую томатную массу убираю в холодильник охлаждаться.
2
Нарезаю мелко огурцы, убираю охлаждаться.
3
Нарезаю мелко чеснок и обжариваю на небольшом количестве оливкового масла.
Добавляю креветки, приправляю их солью и сушеными томатом с базиликом.
Убираю охлаждаться.
4
Пару ломтиков хлеба поджариваю с обеих сторон.
5
Подача: кладу в тарелку огурцы, немного приправляю солью, заливаю томатом, выкладываю креветки, добавляю немного свежей петрушки.
И, конечно же, поджаренный хлеб🤗.
🍴¡Buen provecho!
4.871570
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!