Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #испания
12

Ингредиенты

больших спелых томатов 4-5
кинзы Пучок
петрушки Пучок
чеснока 2 зубчика
Креветки
Огурцы
Багет - пара ломтиков
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для гаспачо я сначала ошпариваю томаты кипятком, это поможет очистить их. Нарезаю помидоры крупно. Нарезаю кинзу и петрушку. Нарезаю чеснок. Нарезаю ломтик острого перца. Загружаю томаты, перец, зелень и чеснок в блендер, приправляю солью, добавляю оливковое масло и взбиваю до однородной массы. Готовую томатную массу убираю в холодильник охлаждаться.
2
Нарезаю мелко огурцы, убираю охлаждаться.
3
Нарезаю мелко чеснок и обжариваю на небольшом количестве оливкового масла. Добавляю креветки, приправляю их солью и сушеными томатом с базиликом. Убираю охлаждаться.
4
Пару ломтиков хлеба поджариваю с обеих сторон.
5
Подача: кладу в тарелку огурцы, немного приправляю солью, заливаю томатом, выкладываю креветки, добавляю немного свежей петрушки. И, конечно же, поджаренный хлеб🤗. 🍴¡Buen provecho!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!