avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#июль #Лето #холодныйсуп #первыеблюда #испанскийсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 0,5 кг
  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 3-4 з
  • Острого перца 3-4 колечка
  • Свежий огурец 1
  • Зелень (кинза, петрушка, базилик, укроп, шпинат, руккола.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Ледяной кипячёной воды 4 ст. л.
  • Красного лука 1/2
  • Соль, перец по вкусу
  • Лёд, хлеб - для подачи

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Перцы запечь при 200 С 10-15 мин. Охладить, снять кожу, удалить семечки.
2
Отправляем все ингредиенты в чашу блендера. Всё пробиваем. Я добавила ещё обжаренный пшеничный сухарик. Даём настоятся минут 30 в холодильнике.
3
Подаём с гренками, кольцами красного лука и кусочками льда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1