
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#июль #Лето #холодныйсуп #первыеблюда #испанскийсуп
Ингредиенты
- Помидоров 0,5 кг
- Болгарских перца 2
- Чеснока 3-4 з
- Острого перца 3-4 колечка
- Свежий огурец 1
- Зелень (кинза, петрушка, базилик, укроп, шпинат, руккола.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Ледяной кипячёной воды 4 ст. л.
- Красного лука 1/2
- Соль, перец по вкусу
- Лёд, хлеб - для подачи
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Перцы запечь при 200 С 10-15 мин. Охладить, снять кожу, удалить семечки.
2
Отправляем все ингредиенты в чашу блендера. Всё пробиваем.
Я добавила ещё обжаренный пшеничный сухарик. Даём настоятся минут 30 в холодильнике.
3
Подаём с гренками, кольцами красного лука и кусочками льда.



4.91285
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)