avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо с крабовым мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гаспачо с крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Nina Mikhailova
Впереди лето. Жаркие дни. Как хорошо поесть вкусного, лёгкого и холодненького супчика....

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г
  • Томаты в собственном соку 850 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатный сок 200 мл
  • Петрушка 20 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Огурец, чеснок нарежем на мелкие части.
3
Также нарежем красный болгарский перец.
4
Снять кожицу с помидор в собственном соку.
5
Помещаем все эти продукты в блендер и перемалываем.
6
Также добавляем головку репчатого лука и петрушку. Измельчаем.
7
У нас получается ароматная кашица. Добавляем в неё 1 стол. ложку сахара, 2 стол. ложки лимонного сока и 3 стол. ложки оливкового масла. Солим и перчим по вкусу. Выливаем 1 стакан томатного сока и ещё раз перемешиваем блендером.
8
Теперь возьмём упаковку крабовых палочек или крабового мяса фирмы VICI и мелко нарезаем их в миску.
9
Добавляем туда 1 стол. ложку лимонного сока, 1 стол. ложку оливкового масла и мелко нарезаем петрушку. Перемешать.
10
В тарелку наливаем суп ГАСПАЧО и кладём 2 стол. ложки крабового салата. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1