Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Апостол Грешный
#грешныйготовит
6 порций
2

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Болгарский перец 2-3 шт
Чеснок 2 зуб.
Огурец 1-2 шт
Мясо куры (Вообще этот суп без мяса делается, но...) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перчики поливаем небольшим количеством масла и отправляем в духовку на 30 минут 180°-200°. Снимаем кожицу На помидорках делаем надрез и заливаем кипятком. Снимаем кожицу. Снимаем кожу огурца. (Для оригинального рецепта пропустите этот пункт.) Варим мясо минут 30-40. Лучше выбрать мясо на кости. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и блендируем. Даем настояться. Приятного аппетита.
2
Подробный видео рецепт в моем инстаграм https://instagram.com/apostolgreshnyi?igshid=7nh81hogl94m
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за интересный рецепт))) Попробую обязательно приготовить!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!