Андалусское гаспаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить,...
Ингредиенты
- помидоры – 12 шт
- сок томатный – 500 г
- огурцы – 200 г
- лук – 1 головка
- уксус винный – 1 ст. ложка
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- зелень сельдерея – 2 ст. ложки
- сахар – 1 ч. ложка
- сладкий перец красный – 1 шт
- лимон – 1/2 шт
- соль по вкусу
- чеснок – 1 зубчик
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- паприка молотая – 1/4 ч. ложки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для гренков:
2
Булка без корочек – 50 г
3
Количество порций: 4
4
Время приготовления: 30 мин.
5
Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
6
Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером.
7
В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить.
8
Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделить от семян.
9
Подготовленные овощи и лук нарезать кубиками, положить в суп, перемешать и хорошо охладить.
10
Булку нарезать кубиками, затем обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки.
11
При подпче посыпать зеленью и подать с кружочками лимона и гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!