ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Андалусское гаспаччо

Андалусское гаспаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить,...

Ингредиенты

  • помидоры – 12 шт
  • сок томатный – 500 г
  • огурцы – 200 г
  • лук – 1 головка
  • уксус винный – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • зелень сельдерея – 2 ст. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка
  • сладкий перец красный – 1 шт
  • лимон – 1/2 шт
  • соль по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • паприка молотая – 1/4 ч. ложки

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Для гренков:
2
Булка без корочек – 50 г
3
Количество порций: 4
4
Время приготовления: 30 мин.
5
Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
6
Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером.
7
В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить.
8
Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделить от семян.
9
Подготовленные овощи и лук нарезать кубиками, положить в суп, перемешать и хорошо охладить.
10
Булку нарезать кубиками, затем обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки.
11
При подпче посыпать зеленью и подать с кружочками лимона и гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!