
Андалусское гаспаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить,...
Ингредиенты
- Помидоры – 12 шт.
- Сок томатный – 500 г
- Огурцы – 200 г
- Лук – 1 гол.
- Уксус винный – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Зелень сельдерея – 2 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Сладкий перец красный – 1 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок – 1 зуб.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Паприка молотая – 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для гренков:
2
Булка без корочек – 50 г
3
Количество порций: 4
4
Время приготовления: 30 мин.
5
Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
6
Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером.
7
В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить.
8
Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделить от семян.
9
Подготовленные овощи и лук нарезать кубиками, положить в суп, перемешать и хорошо охладить.
10
Булку нарезать кубиками, затем обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки.
11
При подпче посыпать зеленью и подать с кружочками лимона и гренками.



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями