avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-овощной суп-пюре с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-овощной суп-пюре с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Кабачок
  • Спаржа
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Сливки 20%

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Варим бульон, мясо достаём, разбираем на кусочки, отставляем
2
Лук, морковь и кабачок нарезаем крупно и обжариваем немного на сливочном масле
3
Овощи отправляем в бульон, добавляем свежую спаржу, даем бульону закипеть и варим 15 мин на медленном огне
4
Сливаем одну треть бульона и пробиваем погружным блендером наш суп до однородности, если очень густо, разбавляем оставшимся бульоном.
5
Добавляем сливки, мясо куриное, ставим снова на огонь и даем еще закипеть, затем идет зелень, выключаем.
6
Подаём порционно, добавив в каждую тарелку сухарики.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями