
Сливочно-овощной суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Кабачок
- Спаржа
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Масло сливочное
- Сливки 20%
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Варим бульон, мясо достаём, разбираем на кусочки, отставляем
2
Лук, морковь и кабачок нарезаем крупно и обжариваем немного на сливочном масле
3
Овощи отправляем в бульон, добавляем свежую спаржу, даем бульону закипеть и варим 15 мин на медленном огне
4
Сливаем одну треть бульона и пробиваем погружным блендером наш суп до однородности, если очень густо, разбавляем оставшимся бульоном.
5
Добавляем сливки, мясо куриное, ставим снова на огонь и даем еще закипеть, затем идет зелень, выключаем.
6
Подаём порционно, добавив в каждую тарелку сухарики.
7
Приятного аппетита 😋



4.841749
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями