Сливочно-сырные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо очень вкусное. Получается великолепный овощной гарнир или самодостаточное...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- ст л овощной зажарки (морковь, лук, томат) 3
- плавленого сыра Хохланд для горячих блюд 50 г
- сливок 10 или 20% 200 мл
- готовой рыбы или курицы 100-150 г
- твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
⚠️Для приготовления лучше использовать сковороду со съёмной ручкой, чтобы после обжаривания продуктов поставить ее же в духовку.
🔰Кабачки порезать кубиками и немного обжарить на растительном масле.
🔰Добавить готовую зажарку. У меня она осталась от приготовления рыбы под маринадом. Не пропадать же добру!
⚠️Если под рукой нет готовой зажарки, отдельно обжарьте 1/2 мелко порезанной луковицы и 1/2 натёртый моркови и добавьте 1 ч л томатной пасты.
2
🔰Рыбу или курицу разобрать на мелкие кусочки, добавить к кабачкам и перемешать.
🔰Плавленый сыр порезать кубиками и добавить в сковороду.
3
🔰Залить содержимое сковороды сливками, перемешать и немного прогреть, чтобы плавленый сыр растворился. Я этого не сделала и сыр в духовке не расплавился.
🔰Посыпать блюдо натёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!