ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочно-сырные кабачки

Сливочно-сырные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Это блюдо очень вкусное. Получается великолепный овощной гарнир или самодостаточное...
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • молодой кабачок 1
  • ст л овощной зажарки (морковь, лук, томат) 3
  • плавленого сыра Хохланд для горячих блюд 50 г
  • сливок 10 или 20% 200 мл
  • готовой рыбы или курицы 100-150 г
  • твёрдого сыра 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
⚠️Для приготовления лучше использовать сковороду со съёмной ручкой, чтобы после обжаривания продуктов поставить ее же в духовку. 🔰Кабачки порезать кубиками и немного обжарить на растительном масле. 🔰Добавить готовую зажарку. У меня она осталась от приготовления рыбы под маринадом. Не пропадать же добру! ⚠️Если под рукой нет готовой зажарки, отдельно обжарьте 1/2 мелко порезанной луковицы и 1/2 натёртый моркови и добавьте 1 ч л томатной пасты.
2
🔰Рыбу или курицу разобрать на мелкие кусочки, добавить к кабачкам и перемешать. 🔰Плавленый сыр порезать кубиками и добавить в сковороду.
3
🔰Залить содержимое сковороды сливками, перемешать и немного прогреть, чтобы плавленый сыр растворился. Я этого не сделала и сыр в духовке не расплавился. 🔰Посыпать блюдо натёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!