birthday-logo

⚜️«Паста» без спагетти, из цукини и индейки в сливочном соусе. ПП

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#Календарь Паста из цукини в сливочно соусе — аппетитное и простое в приготовлении...
1 час 30 мин
На 4 порции
19

Ингредиенты

средних цукини или кабачка 2-3 шт
гр филе индейки 350
сливок 10% 450 мл
оливковое масло
гр сыра 50
томатов черри 4-5 шт
чеснока 3-4 зубчика
соевый соус
по вкусу специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Моем цукини и шинкуем на тонкие слайсы, ножом для чистки овощей (экономкой). Так как, цукини у меня был только один, я сделала микс цукини+2 кабачка. Индейку маринуем в любимых специях. У меня: копчёная паприка, смесь перцев, крупная морская соль и приправа армянская.
2
Чеснок и сыр трём на тёрке. Помидорки черри режем напополам.
3
Переходим к обжарке. Сначала обжариваем тёртый чеснок 🧄 на оливковом масле, далее жарим мясо, я добавляю немного соевого соуса и смесь сицилийских трав.
4
Готовые кусочки индейки выкладываем в миску. Далее, на сковороду выкладываем цукини, обжариваем небольшими порциями, до обугленных краев. Немного подсаливая.
5
Соединяем ингредиенты в сотейнике. Добавляем сливки. Любимые специи и соль. Тушим на среднем огне 5-10 минут.
6
Присыпаем сыром.
7
Блюдо готово, можно подавать. Выкладываем нашу пасту из цукини, сверху выкладываем томаты и ещё немного присыпаем тёртым сыром. Для взрослой аудитории, рекомендую употреблять с бокалом белого вина. Идеально!!! Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!