
Цукини спагетти с тремя разными соусами, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
- Цукини 100 г
- Авокадо 150 г
- Лимона, сок 1/2
- Растительного или оливкового масла 20 мг
- Помидор 50 г
- Соль, перец
- Срем сыр, веган 150 г
- Растительного или оливкового масла 15 г
- Соль, перец, сухие травы
- Очищенные консервированные помидоры 240 г
- Томатной пасты 20 г
- Лук 20 г
- Яблочный уксус 10 г
- Сахарозаменитель 10 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соус первый: Авокадо очистить, помять вилкой, полить соком пол лимона, помидор мелко порезать, добавить масло, соль, перец. Всю массу взбить в блендере до однородности.
2
Соус второй: Крем сыр веган, масло, сухие или свежие травы хорошо смешать до однородности
3
Соус третий: Кетчуп : лук почистить, мелко порезать и обжарить. Очищенные консервированные помидоры, томатная паста добавить к луку, хорошо перемешать. Добавить яблочный уксус, сахарозаменитель, соль, перец и потушить около 30 минут. Готовый кетчуп взбить блендером до однородной массы.
4
Цукини помыть, нарезать соломкой, и проварить 1 минуту в кипящей солёной воде. Слить воду.
5
Выложить на тарелку цукини спагетти и положить каждый соус



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями