
Сливочная паста с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия Очень быстрое в приготовлении блюдо, которое порадует любителей здорового...
Ингредиенты
- Макароны цельнозерновые
- Авокадо 1 шт.
- Лимонный сок (или сок 1 лимона) 3 ст. л.
- Базилик 1/2 пуч.
- Кинза 3-4 пуч.
- Соль, гранулированный чеснок, копченая паприка по вкусу
- Миндальное или кокосовое молоко 1/4 стак.
- Чеснок 4 зуб.
- Оливковое масло 30 г
- Мука цельнозерновая 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Смешать в блендере все ингредиенты для соуса из авокадо в однородную массу. Отварить пасту до готовности «аль денте».
3
Приготовить сливочную основу: поместить измельченный чеснок на разогретую сковороду с оливковым маслом на 2 минуты. Добавить муку и взбить до однородной массы, чтобы не образовались комки.
4
Медленно добавить немного миндального молока и постоянно взбивать на среднем огне. Как только загустеет, снять с огня, примерно через 2 минуты.
5
Вылить смесь авокадо в основу соуса и соединить их. Добавьте соль, специи если это необходимо. Полить соусом приготовленную пасту. Подавать сразу же с ломтиками авокадо и помидорами.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.94988
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями