
Паста с авокадо 🥑 Vegan
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Паста капеллини 250 г
- Соус
- Авокадо 1 шт.
- Грецкий орех 30 г
- Небольшой базилик 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- По вкусу перец свежемолотый /соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Авокадо почистить, порезать кусочками поместить в блендер, добавить грецкие орехи, масло, сок лимона, базилик, чеснок и специи, тщательно взбить до однородной консистенции.
2
Пасту отварить до готовности (идеально аль денте) чтобы не переварилась и была слегка твердовата.
3
Переложить готовые спагетти в миску, полейте соусом и перемешайте.
4
Для придания вкуса сыра я посыпаю пасту неактивными веганскими дрожжами. Приятного аппетита.



4.871543
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями