Паста с помидорами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Тесто для пасты
- муки 0,5 кг
- яиц 5-6 шт
- соли 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- Соус для пасты
- Помидор среднего размера 5-6 шт
- Оливковое масло
- Соль, чёрный перец
- Смесь итальянских трав
- Базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, порезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло, нагреть и добавить в него помидоры.
3
Помидоры обжарить в оливковом масле, посолить и поперчить.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить 5-7 минут.
5
Отдельно отварить пасту.
6
Половину помидор достать из сковороды, протереть через сито. Полученный сок добавить обратно в сковороду.
7
Добавить специи. Все хорошо перемешать.
8
К помидорам добавить отваренную пасту и хорошо перемешать.
9
Выложить на тарелку. Добавить базилик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями