
Макароны с филе бедра и с соусом🍅
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
Приготовление занимаем мало времени, а...
25 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон (завитки макфа) 450 г
- Филе бедра курицы 650 г
- Луковица 1
- Протертых томатов 250 г
- Растительное масло
- Соль, перец, куркума, базилик, сушёные травы
- Вода для макарон
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить макароны аль денте, согласно инструкции.
2
Порезать кубиком курицу и лук репчатый.
3
На растительном масле обжариваем мясо до полуготовности и засыпаем лук и специи. Томим на маленьком огне 5 минут.
4
Вливаем томаты, перемешиваем и тушим ещё 7 минут.
5
Добавляем макароны, прогреваем под крышкой ещё 3 минуты. Подаём к столу🍽!



4.861598
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями