Макароны с помидорами и зеленью на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Блюдо отлично подойдет как гарнир к мясу, птице, сосискам, как самостоятельное блюдо....
Ингредиенты
- Макароны на выбор 400 гр (пачка)
- Помидора 3-4
- Зелень по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сливочное масло (кусочек)
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Кипяток от 2-х стаканов
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Снимите с помидоров шкурку (сделайте на попке крестообразный надрез и поместите в миску с кипятком, чтобы полностью вода покрывала помидоры, через 5 минут легко снимите шкурку) нарежьте полукольцами. Лук нарежьте четверть кольцами. Обжарьте лук на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры, жарьте 3-5 минут.
2
Всыпьте сухие! макароны и залейте кипятком (сначала 2 стакана), поперчите, посолите, добавьте сливочное масло. Готовьте на медленном огне (чтобы кипело) периодически помешивайте. Готовьте блюдо до нужной готовности макарон, при необходимости добавляя кипятка. В самом конце добавьте зелень и тертый чеснок.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями