avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с помидорами и зеленью на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с помидорами и зеленью на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Блюдо отлично подойдет как гарнир к мясу, птице, сосискам, как самостоятельное блюдо....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны на выбор 400 гр (пачка)
  • Помидора 3-4
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сливочное масло (кусочек)
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Кипяток от 2-х 1 стак.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Снимите с помидоров шкурку (сделайте на попке крестообразный надрез и поместите в миску с кипятком, чтобы полностью вода покрывала помидоры, через 5 минут легко снимите шкурку) нарежьте полукольцами. Лук нарежьте четверть кольцами. Обжарьте лук на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры, жарьте 3-5 минут.
2
Всыпьте сухие! макароны и залейте кипятком (сначала 2 стакана), поперчите, посолите, добавьте сливочное масло. Готовьте на медленном огне (чтобы кипело) периодически помешивайте. Готовьте блюдо до нужной готовности макарон, при необходимости добавляя кипятка. В самом конце добавьте зелень и тертый чеснок. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями