
Макароны с вяленым чесноком, сушёной рукколой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Как вялить чеснок и сушить рукколу, рассказывала и показывала в отдельном рецепте....
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- макарон 200 г
- соли 0,5 ч. л.
- Вода
- сливочного масла Кусочек
- вяленого чеснока 5 зубчиков
- Сушёная руккола
- Тёртый сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить макароны. Залить подсоленной водой "до кончиков". Положить кусочек сливочного масла. Выбрать программу "Крупы", время 30 минут.
2
Перемешать макароны после сигнала об окончании программы. Добавить, мелко порезанный, вяленый чеснок и щепотку сушёной рукколы. Положить тёртый сыр. Всё перемешать.
3
И можно подавать.



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями