Овощной лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#июль
3,
1
Ингредиенты
- длинные макароны Barilla 60 гр.
- помидора 1 шт.
- лука 1 шт.
- моркови 0,5 шт.
- болгарского перца 1 шт.
- замороженного зелёного горошка 80 гр.
- оливкового масла 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ч.л.
- зиры приправы 1 ч.л.
- молотой паприки 1 ч.л.
- чеснока 1-2 зуб.
- воды 500-700 гр.
- Зелень (кинза, петрушка)
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Отварите лапшу до готовности, слейте воду и отставьте.
3
Лук и перец нарежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке.
4
Нагрейте сковороду, высыпьте зиру и обжаривайте ее до появления сильного аромата, добавьте оливковое масло.
Выложите на сковороду овощи обжарьте овощи до золотистого цвета лука.
5
Выложите нарезанные помидоры и жарите 1 минуту.
6
Добавить молотый перец, паприку, томатную пасту, посолите и влейте 500 мл воды.
Перемешайте, как только лагман закипит, накройте крышкой и томите на слабом огне 10 минут.
7
Добавьте заранее отваренные макароны, горошек, чеснок и свежую зелень.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!