Лагман с курицей

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Более облегченный вариант с курицей #люблюмясо #лагман

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Спагетти 1 упаковка
Перец болгарский 1 шт
Томаты 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 4 шт
Картофель 3 шт
Лук зеленый
Чеснок
Зира
Соль
Перец
Паприка
Розмарин
Базилик
Лавровый лист
Сахар
Томатная паста
Соевый соус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку режем на средние порционные кусочки. Ставим варить в подсоленной воде спагетти. В другой кастрюле ставим вариться курицу также в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Спагетти варим до готовности,промываем,бульон можно с часок,будет наваристей.
2
Подготавливаем овощи. Моем,чистим,нарезаем: лук полукольцами,болгарский перец и морковь соломкой,картофель кубиком,чеснок и зеленый лук мелко. Томаты крупными дольками.
3
Запускаем кубики картофеля в бульон,из которого извлекаем кусочки курицы. На сковороде разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем морковь,затем курицу и лук до аппетитной корочки курицы. Солим,перчим,добавляем все специи. Постоянно помешиваем. Затем добавляем перец,томаты и чеснок. Немного обжариваем,вливаем соевый соус,добавляем томатную пасту и сахар. Оставляем тушиться на некоторое время,до мягкости овощей.
4
Добавляем содержимое сковороды в бульон с картофелем,перемешиваем. Минут через пять выключаем.
5
При подаче выкладываем спагетти,затем овощи с курицей и заливаем бульоном на свое усмотрение,кто любит погуще,кто пожиже. Подаем с зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!