avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Михаил Медведев-Щорс
Более облегченный вариант с курицей #люблюмясо #лагман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Спагетти 1 упак.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук зеленый
  • Чеснок
  • Зира
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Розмарин
  • Базилик
  • Лавровый 1 лист.
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на средние порционные кусочки. Ставим варить в подсоленной воде спагетти. В другой кастрюле ставим вариться курицу также в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Спагетти варим до готовности,промываем,бульон можно с часок,будет наваристей.
2
Подготавливаем овощи. Моем,чистим,нарезаем: лук полукольцами,болгарский перец и морковь соломкой,картофель кубиком,чеснок и зеленый лук мелко. Томаты крупными дольками.
3
Запускаем кубики картофеля в бульон,из которого извлекаем кусочки курицы. На сковороде разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем морковь,затем курицу и лук до аппетитной корочки курицы. Солим,перчим,добавляем все специи. Постоянно помешиваем. Затем добавляем перец,томаты и чеснок. Немного обжариваем,вливаем соевый соус,добавляем томатную пасту и сахар. Оставляем тушиться на некоторое время,до мягкости овощей.
4
Добавляем содержимое сковороды в бульон с картофелем,перемешиваем. Минут через пять выключаем.
5
При подаче выкладываем спагетти,затем овощи с курицей и заливаем бульоном на свое усмотрение,кто любит погуще,кто пожиже. Подаем с зеленым луком. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!