πŸ”₯Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½ с Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉπŸ”₯

πŸ”₯Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½ с Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉπŸ”₯

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор πŸ’•πŸ’•πŸ’•Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠœΠ°Π½ΡΡ…ΠΈΠ½Π° πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#горячСС #восточнаякухня ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ любим Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½, ΠΈ вкусный, ΠΈ сытный, простоπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯И ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅...
12

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 500 Π³
большая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1
Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ 2
большой болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1
Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… красных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° 2
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ 6 ΡˆΡ‚.
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты 5 ст. Π»..
Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ 1 ст. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 3 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Π»
Π›Π°ΠΏΡˆΠ° для Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½Π° 500 Π³
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками.
2
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ брусочками (я Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΡƒΠ·ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ).
3
Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ,Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ - полосками.
4
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ брусочками, я Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΡƒΠ·ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
5
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ брусочками, я Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΡƒΠ·ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
6
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.
7
ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками.
8
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
9
Π’ сотСйник Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π½Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.
10
Π’ масло ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π΄ΠΎ зарумянивания, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
11
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
12
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
13
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ зарумянивания.
14
Π’ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10.
15
ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
16
ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ мясо Π² пастС ΠΈ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
17
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄Π²Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кипятка Π΄ΠΎ края сотСйника.
18
ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ,ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ нСобходимости.
19
ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.
20
ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30-40 Π½Π° срСднСм ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
21
Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок.
22
Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.
23
Пока варятся ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ мясо, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ для Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Ρ‘ маслом.
24
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСрСдину Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ мясо, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
25
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно получаСтся!!! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!!
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 12
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
4
2
2
4
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!