avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1 ч 10 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мясо любое 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Перец болгарский красный и жёлтый по 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Помидор 1 шт
  • Лапша 70 г
  • Масло растительное 2-3 ст.л
  • Вода 2 литра
  • Соль, перец по вкусу
  • Зира по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать не большими кусочками. Лук нарезать полуколечками, морковь нарезать полосками, чеснок измельчить. Помидор, картофель и перец нарезать не большими кубиками. Обжарить мясо, добавить лук и чеснок, обжаривать 2-3 минуты, добавить морковь, уменьшить температуру и тушить 5 минут. Добавить перец, тушить 5 минут.
2
Добавить помидор, специи по вкусу, картофель и залить водой. Варить 40 минут. Добавить лапшу и варить ещё 5-7 минут. Добавить зелень по вкусу.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!