Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
1 ч 10 минут
4 порции
Ингредиенты
Мясо любое 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Перец болгарский красный и жёлтый по 1 шт
Чеснок 2-3 зубка
Помидор 1 шт
Лапша 70 г
Масло растительное 2-3 ст.л
Вода 2 литра
Соль, перец по вкусу
Зира по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Кинза по вкусу
Лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать не большими кусочками. Лук нарезать полуколечками, морковь нарезать полосками, чеснок измельчить. Помидор, картофель и перец нарезать не большими кубиками.
Обжарить мясо, добавить лук и чеснок, обжаривать 2-3 минуты, добавить морковь, уменьшить температуру и тушить 5 минут. Добавить перец, тушить 5 минут.
2
Добавить помидор, специи по вкусу, картофель и залить водой. Варить 40 минут. Добавить лапшу и варить ещё 5-7 минут. Добавить зелень по вкусу.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!