avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Популярное среднеазиатское национальное блюдо , точнее густой суп . #календарь
1 ч. 30 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1 л
  • Говядина 500 г
  • Лапша 300 г
  • Сладких перца 2
  • Острый перец 1
  • Больших помидора 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Раст. масла 2-3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
На раст.масле обжариваем мясо почти до готовности.
2
Добавляем лук, чеснок, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
3
Добавляем перец сладкий и острый, перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
4
Добавляем помидоры и немного обжариваем.
5
Наливаем бульон и варим до готовности.
6
Сварить лапшу как написано на упаковке лучше аль денте.
7
В тарелку кладём лапшу и наливаем овощи с мясом, немного перемешать и подаём с петрушкой.
8
Приятного аппетита 😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4