
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Популярное среднеазиатское национальное блюдо , точнее густой суп .
#календарь
1 ч. 30 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 1 л
- Говядина 500 г
- Лапша 300 г
- Сладких перца 2
- Острый перец 1
- Больших помидора 2
- Луковица 1
- Чеснока 3-5 зуб.
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
На раст.масле обжариваем мясо почти до готовности.
2
Добавляем лук, чеснок, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
3
Добавляем перец сладкий и острый, перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
4
Добавляем помидоры и немного обжариваем.
5
Наливаем бульон и варим до готовности.
6
Сварить лапшу как написано на упаковке лучше аль денте.
7
В тарелку кладём лапшу и наливаем овощи с мясом, немного перемешать и подаём с петрушкой.
8
Приятного аппетита 😀.



4.94933
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)