Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
4-6 порций
14
Ингредиенты
Мясо говядины или свинины без жира - 500 г
Лук репчатый - 2 средних луковицы
Морковь - 1 небольшая
Редька зеленая - 1 среднего размера
Картошка - 3-4 штуки небольших
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 5- 6 маленьких (или 2-3 больших)
Томатная паста
Соль
Перец черный
Перец красный (острый)
Зелень
Спагетти (или лапша для лагмана)
Масло сливочное (для спагетти)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать порционные кусочки (не сильно мелко) слегка обжарить в масле, добавить крупно порезанный лук, обжаривать пока лук не станет мягче. Добавить морковь и редьку, порезанные небольшими кусочками.
2
Когда редька станет полуготовой, добавить картошку, порезанную кубиками. Обжаривать, периодически помешивая практически до готовности картошки. Добавить перец болгарский.
3
Через 5 минут добавить помидоры и половину чеснока. Посолить, поперчить, добавить томатной пасты (примерно 3 столовые ложки). Залить водой и томить на медленном огне до готовности. Добавить вторую половину чеснока и зелень.
Отдельно отварить макароны или спец. пасту для лагмана.
4.97697
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!