ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шинкарюк
4-6 порций

Ингредиенты

  • Мясо говядины или свинины без жира - 500 г
  • Лук репчатый - 2 средних луковицы
  • Морковь - 1 небольшая
  • Редька зеленая - 1 среднего размера
  • Картошка - 3-4 штуки небольших
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Помидоры - 5- 6 маленьких (или 2-3 больших)
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный (острый)
  • Зелень
  • Спагетти (или лапша для лагмана)
  • Масло сливочное (для спагетти)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционные кусочки (не сильно мелко) слегка обжарить в масле, добавить крупно порезанный лук, обжаривать пока лук не станет мягче. Добавить морковь и редьку, порезанные небольшими кусочками.
2
Когда редька станет полуготовой, добавить картошку, порезанную кубиками. Обжаривать, периодически помешивая практически до готовности картошки. Добавить перец болгарский.
3
Через 5 минут добавить помидоры и половину чеснока. Посолить, поперчить, добавить томатной пасты (примерно 3 столовые ложки). Залить водой и томить на медленном огне до готовности. Добавить вторую половину чеснока и зелень. Отдельно отварить макароны или спец. пасту для лагмана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!