
Суп-лагман
Рецепт с фото пошаговый
"Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. "
Разновидностей лагмана...
6
Ингредиенты
- Длинная вермишель 400 гр
- Мясо 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста или 3-4 помидора
- Картофель 4-5 шт
- Растительное масло 4 ст. л.
- соль
- черный молотый перец
- укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
.... В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
...Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком.
2
...Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
...Добавить томаты или томатную пасту, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
3
...Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности.
...Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.
4
...Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой добавить в соус и дать настояться.
Приятного аппетита..



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями