Суп-лагман

Автор Ирина Ищенко
"Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. " Разновидностей лагмана сущес...

Ингредиенты

Длинная вермишель 400 гр
Мясо 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста или 3-4 помидора
Картофель 4-5 шт
Растительное масло 4 ст. л.
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
.... В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. ...Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком.
2
...Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. ...Добавить томаты или томатную пасту, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
3
...Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. ...Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.
4
...Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой добавить в соус  и дать настояться. Приятного аппетита..
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!