avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
"Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. " Разновидностей лагмана...
6

Ингредиенты

  • Длинная вермишель 400 гр
  • Мясо 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста или 3-4 помидора
  • Картофель 4-5 шт
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
.... В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. ...Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком.
2
...Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. ...Добавить томаты или томатную пасту, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
3
...Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. ...Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.
4
...Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой добавить в соус  и дать настояться. Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями