avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Классический лагман готовят с бараниной и широкой длинной лапшой. Наш лагман будет с...

Ингредиенты

  • Свинина (у меня окорок) 400 г
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец 1
  • Красных помидора 2
  • Баклажан 1
  • Картофеля 2
  • Морковь 2
  • Ложка томатная паста 1 стак.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Коп. паприки 1 ч. л.
  • Красный перец чили 1 ч. л.
  • По вкусу соль и хмели-сумели
  • Лагманная лапша
  • Петрушка и укроп
  • Сметана
  • Аджика

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взять казан. Порезать мясо на небольшие кусочки, обжарить. Добавить нарезанный лук, морковь, перец.
2
Картошку почистить порезать на кубики. Так же порезать баклажан, на 15 минут оставить чтобы ушла горечь. И так же отправляем в казан. Важно, чтобы все хорошо обжарилось.
3
Чистим чеснок, пропускаем через чеснокодавилку, выкладываем в маленькую миску, томатную пасту, приправы и соль. Все хорошо перемешиваем. Отправляем в наш казан и ещё раз все перемешиваем. Жарим ещё 5 минут. Затем добавляем кипяток. Тушим ещё 5 минут.
4
Отвариваем лапшу. Отправляем в казан.
5
При подаче, сверху посыпать зеленью, положить 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. л. Аджики.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями