Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Классический лагман готовят с бараниной и широкой длинной лапшой. Наш лагман будет с...
Ингредиенты
- гр Свинина (у меня окорок) 400
- Лук репчатый
- болгарский перец 1
- красных помидора 2
- баклажан 1
- картофеля 2
- морковь 2
- ложка Томатная паста 1 ст.
- чеснока 5 зуб.
- Коп. паприки 1 ч. л.
- Красный перец чили 1 ч. л.
- по вкусу Соль и хмели-сумели
- Лагманная лапша
- Петрушка и укроп
- Сметана
- Аджика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взять казан. Порезать мясо на небольшие кусочки, обжарить. Добавить нарезанный лук, морковь, перец.
2
Картошку почистить порезать на кубики. Так же порезать баклажан, на 15 минут оставить чтобы ушла горечь. И так же отправляем в казан. Важно, чтобы все хорошо обжарилось.
3
Чистим чеснок, пропускаем через чеснокодавилку, выкладываем в маленькую миску, томатную пасту, приправы и соль. Все хорошо перемешиваем. Отправляем в наш казан и ещё раз все перемешиваем. Жарим ещё 5 минут. Затем добавляем кипяток. Тушим ещё 5 минут.
4
Отвариваем лапшу. Отправляем в казан.
5
При подаче, сверху посыпать зеленью, положить 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. л. Аджики.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями