
Быстрый лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
По быстрому т.к. со свининой, с говядиной готовить дольше #сытныйсуп #лагман...
8 порций
3
Ингредиенты
- Свиная вырезка ( у меня) грамм на 650
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Красный болгарский перец 1
- Кабачка (у меня 1/3 от молодого небольшого кабачка) 100 г
- Соль
- Перец
- Кто любит остро (роловину острого перца)
- Лапши (спагетти) 500 г
- Сметана
- Помидор 1
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вырезку помыть и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в кастрюле.
2
Режем все овощи кубиками. (Кроме помидора) Кладём в кастрюлю с мясом, немного обжариваем.
3
Добавляем воды (только чтобы скрылись овощи) соль и перец, тушим 30 минут, потом добавляем помидор так же кубиками, либо ложку томат.пасты, доливаем воды 1-1,5 литра и тушим до готовности.
4
Добавляем острый перец, лаврушку, зелень специи какие любите, чеснок. Отвариваем спагетти.
5
Накладываем пол тарелки лапши, 2 половника лагмана, посыпаем зеленью, я люблю со сметаной.
6
Приятного аппетита.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)